Информационные сообщения о проверках КСП

1) На основании подписанного Соглашения о передаче Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга полномочий по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля, в период с 26.02.2015 по 25.03.2015 Контрольно–счетная палата Санкт –Петербурга провела экспертизу отчета об исполнении бюджета МО Пороховые за 2014 год.
Годовой отчет об исполнении бюджета и годовая бюджетная отчетность главных администраторов бюджетных средств за 2014 год представлены с соблюдением установленного законодательством срока. Доходная часть бюджета исполнена на 84,7 % бюджетные обязательства исполнены на 96,1%. В результате исполнения бюджета сложился дефицит, размер которого не превышает ограничения, установленные действующим законодательством. Источником финансирования дефицита бюджета стало изменение остатков средств на счете по учету средств бюджета. Проект решения об исполнении бюджета в целом соответствует требованиям бюджетного законодательства.
Замечания, выявленные в ходе проверки будут приняты к сведению при исполнении бюджета в последующих периодах. По результатам рабочего совещания, служащие Местной Администрации, ответственные за формирование отчетности, привлечены к дисциплинарной ответственности.
 
2) На основании подписанного Соглашения о передаче Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга полномочий по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля, в период с 24.10.2014 по 05.11.2014 Контрольно–счетная палата Санкт –Петербурга провела экспертизу проекта бюджета МО Пороховые на  2015 год и плановый период 2016-2017гг.. Проект местного бюджета внесен МА МО МО Пороховые на рассмотрение МС с соблюдением, установленных законодательством сроков. Местный бюджет запланирован с дефицитом, размер которого соответствует ограничениям, установленным бюджетным законодательством. Источником финансирования дефицита бюджета запланировано изменение остатков средств на счете по учету средств бюджета.
По итогам рассмотрения  заключения приняты меры по устранению замечаний и внесены соответствующие изменения в муниципальные нормативные акты ВМО МО Пороховые.
 
3) На основании подписанного Соглашения о передаче Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга полномочий по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля, в период с 09.10.2013 по 29.10.2013 Контрольно–счетная палата Санкт –Петербурга провела экспертизу проекта бюджета МО Пороховые на  2014 год и плановый период 2015-2016гг.. Проект местного бюджета внесен МА МО МО Пороховые на рассмотрение МС с соблюдением, установленных законодательством сроков.
По итогам рассмотрения  заключения приняты меры по устранению замечаний,  внесены соответствующие изменения и дополнения, а так же разработаны  необходимые, в соответствии с законодательством, муниципальные нормативные акты ВМО МО Пороховые изменены формы предоставляемой отчетности, а так же  штатное расписание ВМО.
 
4) На основании подписанного Соглашения о передаче Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга полномочий по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля, в период с 05.03.2014 по 31.03.2014  Контрольно–счетная палата Санкт –Петербурга провела экспертизу отчета об исполнении бюджета МО Пороховые за 2013 год.
Годовой отчет об исполнении бюджета и годовая бюджетная отчетность главных администраторов бюджетных средств за 2013 год представлены с соблюдением установленного законодательством срока.
Замечания, выявленные в ходе проверки  приняты к сведению при исполнении бюджета в последующих периодах в т. ч. показатели деятельности МС и ИКМО исключены из бюджетной отчетности Местной Администрации, как единственного главного распорядителя средств местного бюджета.
 
5) На основании подписанного Соглашения о передаче Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга полномочий по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля, в период с 15.10.2012 по 08.11.2012  Контрольно–счетная палата Санкт –Петербурга провела экспертизу проекта бюджета МО Пороховые на  2013 год и плановый период 2014-2015гг.. Проект местного бюджета внесен МА МО МО Пороховые на рассмотрение МС с соблюдением, установленных законодательством сроков.
По итогам рассмотрения  заключения приняты меры по устранению замечаний,  внесены соответствующие изменения и дополнения в муниципальные нормативные акты ВМО.
 
6) В соответствии с Законом Санкт-Петербурга «О контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга», обращением прокуратуры Красногвардейского района Санкт-Петербурга проведена проверка формирования и исполнения бюджета ВМО МО Пороховые за 2009-2011 годы и истекший период 2012 года. Проверка проводилась с 17.12.2012 по 25.01.2013 г. По факту выявленных нарушений с должностных лиц Местной Администрации, получены объяснительные и им объявлены дисциплинарные взыскания. Совместно с Администрацией Красногвардейского района проведены рабочие совещания в ходе которых, нарушения проанализированы и приняты исчерпывающие меры по их устранению, а так же недопущению в дальнейшем.
Страница создана: 05.08.2016
Информация обновлена: 02.02.2017